В мире

Звезда Playboy и соцсетей скончалась в возрасте 34 лет

Причиной смерти модели стала закупорка сонной артерии

  
1384

Известная модель журнала Playboy и звезда соцсетей Кэти Мэй (Katie May) скончалась от инсульта в возрасте 34 лет. Об этом информирует издание People со ссылкой на ее родственников.

«Мы подтверждаем смерть Кэти Мэй — матери, дочери, сестры, подруги, бизнесвумен, модели и звезды соцсетей», — говорится в заявлении семьи Мэй. Сообщается, что модель беспокоили боли в шее, и она обратилась за помощью к врачам. Однако 1 февраля у Мэй произошла закупорка сонной артерии, в связи с чем она скончалась.

На страницу модели в Instagram подписано почти два миллиона человек. Последний снимок она опубликовала в день смерти. На сайте GoFundMe открыт сбор средств, которые пойдут на образование дочери Мей — семилетней Миа.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс