В мире / Аварии

В Аргентине разбился автобус с пассажирами: есть погибшие

Автобус, принадлежавший парагвайской компании, в сильный ливень на мокрой дороге занесло на повороте. Из-за чего он ударился об ограждение и опрокинулся. Среди погибших есть дети

  
41

Крупное ДТП произошло 8 февраля в одной из аргентинских провинций, пишет газета ABC Color.

По данным издания, которое ссылается на свои источники, пассажирский автобус, направлявшийся в Буэнос-Айрес, потерял управление и перевернулся на трассе в провинции Энтре-Риос.

Предварительно установлено, что автобус, принадлежавший парагвайской компании, в сильный ливень на мокрой дороге занесло на повороте. Из-за чего он ударился об ограждение и опрокинулся.

В результате случившегося погибли 5 человек. Среди них 3 детей (2 мальчика и девочка).

Более 30 человек получили травмы различной степени тяжести. Несколько пострадавших находятся в критическом состоянии. Все раненые доставлены в местные клиники.

На месте ДТП работают сотрудники полиции. Им предстоит установить причины происшествия.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс