В мире / Терроризм

Хакеры грозят выложить в сеть данные 20 тысяч сотрудников ФБР

Хакерам удалось взломать базу данных министерства юстиции США

  
325

Хакеры, взломавшие базу данных американского министерства юстиции, планируют опубликовать личную информацию двух десятков тысяч сотрудников ФБР, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телеканал CNN.

Заявление было сделано в социальной сети Twitter через аккаунт DotGovs, причем ранее в общем доступе уже оказалась персональная информация о 10 тысячах сотрудников ФБР: их имена и фамилии, адреса и телефоны.

Сообщение имело хэштег #FreePalestine, причем хакеры пригрозили, что будут продолжать вскрывать закрытую информацию, пока Америка не прекратит сотрудничество с Израилем.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс