В мире / Кризис на Украине

На Украине под запрет попали телеканалы «Моя планета» и «Шансон-ТВ»

Под украинский запрет попали 15 телеканалов, в частности, «Совершенно секретно», «Шансон-ТВ», «Кухня ТВ», «КХЛ» и «Моя планета»

  
387

Национальный совет телевидения и радиовещания Украины по результатам мониторинга принял решение запретить к показу в стране 15 российских кабельных телеканалов.

Данная инициатива связана с тем, что в эфирах телеканалов был зафиксирован показ людей, «которые создают угрозу национальной безопасности» и показ рекламы, запрещенной в стране. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, согласно решению совета, под запрет, в частности, попали телеканалы «Совершенно секретно», «Кто есть кто», «Шансон-ТВ», «Кухня ТВ», «Телекафе», «Боец», «КХЛ» и «Моя планета». В Нацсовете отметили, что в эфире телеканалов были замечены передачи при участии Михаила Пореченкова, Ивана Охлобыстина, Льва Лещенко, Григория Лепса и других персон, которые ранее были включены в «черный список».

Читайте по теме

Напомним, что на Украине запрещены к показу российские фильмы про полицию и военных.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс