Две 15-летние девушки убиты в результате стрельбы в американской школе

Стрельба произошла в отдаленной части школы, расположенной в пригороде Финикса. При этом ни руководство школы, ни её учащиеся никаких угроз не получали

  
1245

Очередной кровавый инцидент со стрельбой произошёл в США, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на зарубежные СМИ, в школе, расположенной в Глендейле (пригород Финикса, штат Аризона), где учатся более 2-х тыс. человек, произошла стрельба.

Кто именно открыл огонь, полиция пока не сообщает. Известно лишь, что в результате случившегося погибли две 15-летние ученицы. Рядом с телами убитых десятиклассниц был найден пистолет.

Также уточняется, что стрельба произошла, предположительно, в 08.00 по местному времени в отдаленной части школьной территории. При этом ни руководство школы, ни её учащиеся никаких угроз не получали.

По факту стрельбы проводится расследование. Однако местные полицейские заявляют, что подозреваемых — нет. Точные обстоятельства произошедшего также пока не установлены.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в середине январе в районе Гайд-парка, расположенного в Южном Лос-Анджелесе, злоумышленник открыл стрельбу по прохожим. В результате инцидента несколько человек получили тяжёлые ранения.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс