В мире / Кризис на Украине

Тимошенко сменой имиджа удивила всю Раду

Лидер фракции «Батькивщина» пришла на заседание Верховной Рады с распущенной косой

  
6462

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко пришла на заседание Верховной Рады, где премьер-министр Арсений Яценюк должен отчитаться перед парламентом о проделанной работе, с распущенной косой. Это обстоятельство сильно удивило политиков и журналистов.

Отметим, что традиционной прической для Тимошенко является коса, которая обвивается вокруг ее головы. Такой привыкли ее видеть и в парламенте, и на всех мероприятиях.

Ранее сообщалось, что депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович пришел на заседание Верховной Рады с наручниками. Данный атрибут он приготовил для премьер-министра Арсения Яценюка, чтобы он «не убежал с наворованным».

Читайте по теме

Накануне, 15 февраля, фракции «Батькивщина» и «Самопомощь» начали сбор подписей за отставку правительства Яценюка. Не исключено, что 16 февраля работа правительства будет признана неудовлетворительной.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс