В мире / Курьезы

В Финляндии банки с газировкой по ошибке наполнили пивом

Пиво разлили по баночкам лимонада Pepsi Max

  
429

Жители финского города Лахти были весьма удивлены, когда в баночках с лимонадом Pepsi Max обнаружили пиво. Об этом сообщает телекомпания YLE.

Отмечается, что ошибка была допущена на заводе по производству алкогольной и безалкогольной продукции Hartwall. В результате в ряд магазинов города Лахти поступила партия «поддельной» газировки. Ошибку смог выявить 13-летний местный житель, который пожаловался отцу на странный вкус лимонада. Оказалось, что в баночке было пиво.

По словам начальника пресс-службы Hartwall, компания отзывает из продажи последнюю партию лимонада.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс