В непальском лесу обнаружены обломки пропавшего самолета с туристами

После крушения лайнер загорелся, жертвами авиакатастрофы стали 23 человека

  
437

Спустя четыре часа интенсивных поисков спасатели в Непале обнаружили в лесном массиве обломки пропавшего самолета Viking DHC6−400 Twin Otter авиакомпании Tara Air. Все находившиеся на борту пассажиры погибли. Об этом сообщает издание The Kathmandu Post.

Отмечается, что лайнер упал в районе Мьягди и после крушения загорелся. На место следуют полицейские. Причина ЧП устанавливается.

Ранее сообщалось, что утром 24 февраля в горах Непала пропал небольшой самолет. Связь с машиной была потеряна спустя 10 минут после взлета. На борту воздушного судна находились 20 пассажиров и 3 члена экипажа. Лайнер выполнял рейс из Покхары в Джомсом. Среди пассажиров были два иностранца, которые прибыли в Непал из Китая и Кувейта.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс