В мире / Кризис на Украине

На Украине подожгли храм Московского патриархата

В результате случившегося была существенно повреждена центральная часть храмовой постройки и сгорела часть трапезной. Другие подробности ЧП не сообщаются. Известно лишь, что местная полиция проводит расследование этого инцидента

  
20792

ЧП произошло ещё в ночь на 22 февраля на западе страны. Однако в СМИ информация об этом появилась только сейчас, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу УПЦ МП, неизвестные подожгли храм Украинской православной церкви Московского патриархата, расположенный в городе Николаев Львовской области Украины.

В результате случившегося была существенно повреждена центральная часть храмовой постройки и сгорела часть трапезной.

Другие подробности ЧП не сообщаются. Известно лишь, что местная полиция проводит расследование этого инцидента. Однако подозреваемых пока нет.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс