В мире / Криминал

В США мужчина расстрелял свою семью с усыновленными детьми из России

Детали трагического происшествия в настоящее время уточняются. Известно лишь, что недавно отец семейства был выписан из больницы. После это он лечился дома и принимал большое количество лекарств

  
927

Очередной кровавый инцидент со стрельбой произошёл в США. На сей раз, 4 человека стали жертвами стрелка в сельской местности американского штата Вашингтон, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на зарубежные СМИ, стрельбу открыл отец семейства, после чего покончил с собой.

Со слов соседа расстрелянных, в этой семье было трое усыновленных детей, двое мальчиков-подростков из России и приемная девочка из Китая. При этом девочка выжила, сейчас она находится в больнице.

Детали трагического происшествия в настоящее время уточняются. Известно лишь, что недавно отец семейства был выписан из больницы. После это он лечился дома и принимал большое количество лекарств. Чем болел отец, пока не уточняется.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс