В мире / Чрезвычайные ситуации

Стрельба в Копенгагене: есть пострадавшие

  
1471

Чрезвычайная ситуация произошла в ночь на 1 сентября в самом центре столицы Дании.

Согласно данным полиции, в районе Христиании неизвестный открыл беспорядочную стрельбу по прохожим, передаёт сайт «Комсомольской правды».

В результате случившегося ранения получили три человека — случайный прохожий и двое полицейских, которые пытались остановить стрелка.

В настоящее время все пострадавшие находятся в больнице. У одного из правоохранителей диагностировано пулевое ранение в голову, у второго — в ногу, прохожий ранен в бедро.

Сам злоумышленник с места преступления скрылся, ведутся его поиски.

Также сообщается, что власти Копенгагена призвали горожан, а также туристов избегать посещения Христиании, а жителей этого района — не выходить пока на улицу.

В свою очередь телеканал DR со ссылкой на местную полицию передаёт, что правоохранительные органы установили контакт со стрелком. Выяснилось, что он является иностранцем. Другие подробности не называются.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс