В мире

Взрыв прогремел в филиппинском городе Давао, много погибших

  
301

Не менее десяти человек погибли в результате взрыва в филиппинском городе Давао, который является главным портом острова Минданао. Ранения получили более 60 человек. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

ЧП произошло вечером 2 сентября на рыночной площади напротив католического университета (фото). Причины взрыва пока устанавливаются. К месту происшествия уже прибыл президент Филиппин Родриго Дутерте.

В российском посольстве в Маниле РИА Новости рассказали, что информация о возможных погибших и пострадавших среди граждан РФ пока отсутствует.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс