В мире / Выборы в США

Клинтон «похоронили» в прямом эфире (видео)

  
1629

Телеведущий американского канала ABC7 Джо Торрес в прямом эфире по ошибке объявил о смерти кандидата на пост главы Белого дома от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Ведущий начал новостной выпуск со «срочного сообщения о смерти Клинтон», после чего сообщил, что медики поставили кандидату в президенты диагноз «воспаление легких», передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на местные СМИ, Торрес и его соведущая никак не объяснили заявление о смерти политика, а телеканал не прокомментировал инцидент.

Напомним, 11 сентября помощники занесли Клинтон в машину после обморока на траурной церемонии в память о жертвах теракта 2001 года.

Позже лечащий врач кандидата в президенты заявила, что диагностировала у своей пациентки пневмонию. Клинтон назначили антибиотики и порекомендовали изменить график работы и отдохнуть.

Читайте по теме

Однако накануне стало известно, что кандидат на пост главы Белого дома от Демократической партии планирует возобновить участие в предвыборных мероприятиях уже 16 сентября.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс