В мире / Выборы в США

Американский телеведущий надел медицинскую маску во время интервью с Клинтон

  
931

Джимми Фэллон, телеведущий популярной программы The Tonight Show, выходящей в эфир на телеканале NBC, во время интервью с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон надел на лицо медицинскую маску.

Клинтон оценила шутку ведущего и дала ему «пять», после чего Фэллон тут же «продезинфицировал» руку, пишет британская газета The Daily Mail.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в гостях у Джимми Фэллона был соперник Клинтон, представитель Республиканский партии Дональд Трамп. Ведущий предложил миллиардеру сделать что-то «совсем непрезидентское» и растрепал ему волосы.

Напомним, 11 сентября помощники занесли Клинтон в машину после обморока на траурной церемонии в память о жертвах теракта 2001 года.

В этот же день телеведущий американского канала ABC7 Джо Торрес в прямом эфире по ошибке объявил о смерти Клинтон. Но уже через мгновение, не извинившись, он просто сообщил, что медики поставили кандидату в президенты диагноз «воспаление легких».

Позже лечащий врач кандидата в президенты подтвердила, что у её пациентки диагностирована пневмония. Клинтон назначили антибиотики и порекомендовали изменить график работы и отдохнуть.

Однако уже 16 сентября кандидат на пост главы Белого дома от Демократической партии возобновила участие в предвыборных мероприятиях.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс