В мире

Звезда сериала «Игра престолов» стал послом доброй воли ООН

  
320

Исполняющий роль Джейме Ланнистера в телесериале «Игра престолов» датский актер Николай Костер-Вальдау стал послом доброй воли Программы развития ООН. Артист будет привлекать внимание общественности к проблемам нищеты, голода, изменением климата и другими невзгодами.

На пресс-конференции Костер-Вальдау заявил, что его миссия в организации будет состоять в том, чтобы «повышать осведомленность и наращивать поддержку глобальных целей». Он отметил, что намерен повышать возможности женщин, так как без этого невозможно добиться лучшего будущего.

Актер в качестве посла доброй воли уже принял участие в одном из мероприятий — Костер-Вальдау поработал судьей на благотворительном женском футбольном турнире в Нью-Йорке.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс