В мире / Терроризм

Подозреваемому в организации взрывов в Нью-Йорке предъявят обвинение

  
111

29-летнему Ахмаду Хану Рахами, которого подозревают в совершении терактов в Нью-Йорке, будет предъявлено обвинение.

Мужчине вменяют две статьи — «Попытка убийства» и «Незаконное владение оружием», сообщает «Лайф» со ссылкой на информационное агентство Рейтерс.

Согласно информации, полученной от источников, близких к расследованию, обвинение будет содержать семь пунктов, пять из них касаются покушения на жизнь людей, и еще два — незаконного владения оружием.

Пока о задержанном известно лишь то, что родился он в Афганистане, и до сих пор не попадал в поле зрения американских спецслужб.

Читайте по теме

Ранее «СП» сообщала, что в городе Линден штата Нью-Джерси 19 сентября после перестрелки с полицией задержан 28-летний американец афганского происхождения Ахмад Хан Рахами, подозреваемый во взрывах в Нью-Йорке и Нью-Джерси.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс