В мире / Мигранты и миграция

Спецслужбы Польши и Латвии задержали 13 россиян

  
1932

Спецслужбы Польши, Литвы и Латвии разоблачили преступную группу, занимавшуюся организацией нелегальной миграции. Среди задержанных оказались граждане России чеченской национальности и один поляк. Об этом сообщает пограничная служба Польши.

В ведомстве рассказали, что один из главарей группировки был задержан спецслужбами Литвы. Также задержания были произведены в Польше и Латвии. Россиян подозревают в том, что они организовали контрабанду людей из Вьетнама в Европу через Прибалтику и Россию. Часть подозреваемых заключены под стражу, им грозит до 10 лет лишения свободы.

По данным пограничной службы Польши, задержаны 84 вьетнамца, которые пытались нелегально попасть в Европу.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс