В мире

С кубинской базы Гуантанамо эвакуируют 700 сотрудников

  
988

С военной базы Гуантанамо, расположенной на Кубе, будут эвакуированы 700 сотрудников и членов их семей. Такое решение приняли в правительстве США из-за грозящего базе урагана «Мэттью».

Работники военной базы будут доставлены во Флориду на военных вертолетах, которые были присланы в Гуантанамо, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на CNN. В СМИ отмечается, что большинство эвакуированных не являются высокопоставленными военными чинами.

При этом информации о том, что с Гуантанамо эвакуируют 61 заключенного, нет. Они остаются на базе, так же, как и некоторая часть сотрудников базы, которые будут находиться в убежище.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс