В мире / Криминал

Ким Кардашьян ограбили в Париже

  
503

Звезду американского реалити-шоу и фотомодель Ким Кардашьян ограбили в Париже.

Двое мужчин в полицейской форме и масках проникли к ней в номер отеля, и угрожали телеведущей огнестрельным оружием.

Отмечается, что грабители унесли с собой драгоценности, стоимостью в несколько миллионов долларов, передаёт сайт «Комсомольской правды».

В свою очередь CNN со ссылкой на представителя Кардашьян уточняет, что нападавшие взяли её в заложники, но позже отпустили.

«Она потрясена, но физически невредима», — резюмировал представитель модели.

Известно, что Кардашьян приехала в столицу Франции на неделю высокой моды. Её супруг, рэпер Канье Уэст находился в это время в Нью-Йорке, где давал концерт.

Однако после того, как ему сообщили о произошедшем, он прервал свое выступление, сославшись на семейные обстоятельства, и покинул сцену.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс