В мире / Терроризм

Мощный взрыв прогремел в Турции: много погибших

  
3880

Взрыв большой мощности прогремел днём 9 октября на юго-востоке Турции.

Согласно предварительной информации, заминированный автомобиль взлетел в воздух возле поста жандармерии в районе Шемдинли провинции Хаккари, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на местные СМИ, власти уже заявили, что это был теракт, устроенной членами запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана.

Жертвами теракта стали 17 человек (9 военных и 8 гражданских лиц). Ещё около 30 человек получили ранения различной степени тяжести.

В настоящее время место взрыва оцеплено турецкими силовиками. Проводится расследование.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс