В мире / Терроризм

У одного из ночных клубов в Швеции прогремел взрыв

  
411

Взрыв произошёл в ночь на 10 октября в городе Мальме.

Согласно предварительной информации бомба, которую установили неизвестные, взорвалась у входа в популярный среди молодёжи этого шведского города клуб «Вавилон», пишет издание Sydsvenskan.

По данным газеты, которая ссылается на свои источники, взрыв был таким мощным, что взрывной волной выбило входную дверь и стёкла в окнах на первом этаже заведения.

Также жители Мальме рассказывают, что раскаты взрыва были слышны в разных районах города.

Как сообщили представители местных правоохранительных органов, по счастливой случайности в результате происшествия никто не пострадал.

Власти города уже выступили с заявлением к жителям, в котором просят быть их предельно осторожными и при обнаружении подозрительных предметов или неизвестных лиц незамедлительно обращаться в полицию.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс