В мире / Кризис на Украине

В МИД Украины опасаются бегства своих граждан после введения виз с РФ

  
1706

По мнению директора департамента политики и коммуникации внешнеполитического ведомства «незалежной» Алексея Макеева, возможное введение визового режима с нашей страной может повлечь массовое бегство из страны граждан Украины.

В украинском МИД считают, что украинцы, которые работают в настоящее время в России, могут столкнуться с очень серьёзными проблемами, передаёт УНН.

Как подчеркнул Макеев, если решение о введении виз всё-таки будет принято, то тех граждан «незалежной», которые работают сейчас в РФ, будут заставлять вернуться на родину, чтобы получить рабочую визу, потом разрешение на трудоустройство.

По его мнению, Россия может предложить таким людям свое гражданство.

«Или идея введения визового режима действительно направлена на то, чтобы мы потеряли большое количество граждан Украины?» — вопрошает Макеев.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что депутат Верховной Рады Владимир Парасюк посоветовал своим соотечественникам, которые работают в РФ, не возвращаться на Украину.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс