В мире / Криминал

На Филиппинах задержан россиянин по обвинению в контрабанде наркотиков

  
255

На Филиппинах, в аэропорту Манилы задержан по подозрению в контрабанде наркотиков 31-летний Юрий Кирдюшин, житель Москвы. Десять килограммов кокаина обнаружили в чемодане мужчины.

Вместе с россиянином филиппинская полиция арестовала и двух жителей Гонконга, прилетевших в столицу государства из Дубая, сообщает «Лайф». В багаже китайцев были обнаружены по 9 килограммов кокаина.

Как пишут местные СМИ, наводку на подозреваемых дало Управление по борьбе с наркотиками Минюста США. Юрию Кирдюшину предъявлено обвинение, на данный момент он находится в заключении.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс