В мире / Выборы в США

Лавров использовал непристойное слово, говоря о выборах в США

  
3852

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, отвечая на вопросы телеканала CNN, использовал непристойное слово.

Как сообщает НСН, журналист издания попросил главу МИД дать свой комментарий относительно скандала, в центре которого оказался Дональд Трамп и его высказывания о женщинах. Глава МИД отметил, что английский не является его родным языком, и признался, что не уверен, что его слова будут пристойными.

«В вашей президентской кампании с обеих сторон так много pussies (женские гениталии — прим „СП“), что я предпочитаю ее не комментировать», — сказал Лавров.

Читайте также

Ранее сообщалось, что рейтинг кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон на 8 процентов выше рейтинга Дональда Трампа, баллотирующегося от Республиканской партии.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс