В США на озере засняли таинственный «корабль-призрак»

  
7533

На одном из Великих озер, располагающихся на территории Америки и Канады, очевидцы засняли на видео некий неопознанный предмет, который быстро окрестили «кораблем-призраком».

Видео длительностью в одну минуту выложил на YouTube Джейсон Асселин, уроженец штата Мичиган, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Fox News. За короткий период времени видео набрало более 500 тысяч просмотров.

В ролике можно увидеть непонятный предмет, визуально напоминающий две высокие башни, о который бьются воды Верхнего озера. По словам Асселина, предмет исчез прямо на его глазах.

Часть из тех, кто посмотрел видео, считают, что это мираж. Зрители, настроенные мистически, утверждают, что это корабль-призрак, поднявшийся со дна озера. Согласно историческим данным, на дне Верхнего озера находятся обломки более 550 судов.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс