В мире / Туризм

Ростуризм предупредил россиян о клоунах-убийцах в Британии

  
1064

Ростуризм предупредил находящихся в Великобритании путешественников об атаках так называемых клоунов-убийц и призвал россиян соблюдать меры предосторожности, избегать неосвещенных и малолюдных улиц в темное время суток, а в случае опасности обращаться в полицию.

«Ростуризм просит туроператоров, реализующих туры в Великобританию, предупреждать клиентов о рисках хулиганских нападений», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее посольство России в Соединенном Королевстве рассказало, что в последнее время в разных регионах страны в темное время суток отмечаются случаи нападений на людей злоумышленников в клоунских костюмах. Цель выходок британских «клоунов» — вызвать испуг и недоумение.

По данным британских СМИ, случаи нападений так называемых клоунов-убийц были зафиксированы в Лондоне, Манчестере и Ньюкасле. При этом в некоторых случаях у злоумышленников было при себе холодное оружие.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс