В мире / Терроризм

Террорист-смертник подорвал себя в Турции

  
764

Взрыв прогремел в городе Газиантеп, расположенном на юго-востоке Турции.

Инцидент произошёл во время полицейской облавы. Её цель — ликвидация террористической ячейки, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на местные СМИ, одного смертника удалось задержать живым. Другой террорист успел привести взрывное устройство в действие.

В результате случившегося есть пострадавшие. Сообщается более чем о 10 раненых. Среди них сотрудники полиции, а также мирные жители.

Также известно, что район взрыва оцеплен турецкими силовиками. На месте чрезвычайно ситуации работают отряды местного спецназа МВД.

Согласно информации турецких СМИ, задержаны 8 человек, которые могут быть причастны к теракту или принадлежать к боевикам.

Другие подробности пока не уточняются.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс