На северо-западе Китая прогремел мощный взрыв, погибло 14 человек

  
405

В северо-западной части Китая, в провинции Шэньси, в сборном доме прогремел мощнейший взрыв, в результате которого погибли 14 человек, еще 147 жильцов получили травмы различной степени тяжести.

Ударной волной были разрушены 58 жилых домов, а также больница, находившиеся недалеко от эпицентра взрыва, сообщает ТАСС. Сейчас спасательные отряды продолжают работать на руинах, количество жертв катастрофы еще может вырасти.

По предварительной информации, причиной столь мощного взрыва стало хранение взрывчатых веществ без соответствующих разрешений.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс