В мире / Криминал

Неизвестный мужчина зарезал школьника в Канаде

  
267

В канадском городе Абботсфорд неизвестный с ножом напал на двух учащихся старших классов, которые обучались в одной из местных школ.

Со слов очевидцев мужчина подбежал к подросткам и стал наносить им удары ножом, передаёт сайт «Комсомольской правды».

По данным издания, которое ссылается на местные СМИ, в результате случившегося подростки были доставлены в местную клинику в тяжёлом состоянии — у них диагностированы серьёзные ранения. Позже один из них скончался.

Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции задержали предполагаемого убийцу. Мотивы нападения пока не называются.

Также отмечается, что сразу после ЧП территория школы была оцеплена стражами правопорядка.

В настоящее время по факту нападения на подростков проводится расследование.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс