В КНР 33 горняка погибли при взрыве на шахте

  
58

В Чунцине, муниципалитете в юго-западной части Китая, произошел взрыв на угольной шахте. В результате ЧП погибли 33 человека.

На данный момент спасатели прекратили поисковую операцию на шахте, сообщает «Газета.Ру». Тела погибших горняков извлечены на поверхность. Всего в момент взрыва в шахте находилось 35 человек, двоим шахтерам удалось избежать гибели.

Ранее «СП» сообщала, что в марте на севере Китая, в провинции Шаньси, в одной из горнодобывающих шахт обвалился грунт. В результате происшествия погибли 19 человек.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс