На индийском празднике Бога Солнца погибло больше 20 человек

  
429

В Индии, штате Бихар, во время празднования фестиваля Бога Солнца произошел ряд несчастных случаев, в которых погибли минимум 21 человек.

В заключительный день празднований фестиваля Чхатх-пуджа, в день, который посвящен индийскому богу Сурье, все участники выходят на берег реки на рассвете и приносят богам дары, сообщает РИА «Новости».

В одном из округов все празднующие столпились на берегу водоема, рядом с которым проходят железнодорожные пути, и семейство из трех человек, среди которых были и два ребенка, погибло на месте — их задавил поезд, двигавшийся по рельсам. Еще 18 человек утонули в процессе ритуального омовения.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс