В мире / Кризис на Украине

Глава ЛНР признался, что хотел бы навести в Киеве порядок

  
1345

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий признался, что хотел бы поехать в Киев и «навести там порядок». Об этом политик заявил РИА Новости, комментируя назначение на 10 ноября заседание суда в столице Украины по делу против него.

В разговоре с журналистами Плотницкий заявил, что не поедет в Киев из-за отсутствия времени, так как занят реальными делами по улучшению жизни граждан ЛНР. «Поэтому я не буду терять время на участие в театрализованных судебных постановках. Но, в принципе, желание приехать в Киев и навести там порядок у меня есть. Думаю, это не за горами», — сказал он.

По словам главы республики, ранее он приглашал киевских следователей в Луганск, гарантировал им безопасность, а при необходимости мог дать показания и по Skype. Плотницкий подчеркнул, что сама Надежда Савченко, в «похищении» которой его обвиняют, «этот цирк своим присутствием не почтила».

Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что украинским властям нужно готовиться к его приезду в Киев.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс