В Афинах неизвестные бросили гранату в посольство Франции: есть пострадавшие

  
240

Неизвестные бросили гранату в диппредставительство Франции в Афинах.

Отмечается, что инцидент произошёл в самом центре греческой столицы на проспекте Василисаса Софиаса. Здесь же расположены здания МИД Греции, парламент и казармы президентской гвардии, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на местные СМИ, двое неизвестных, проезжая на мотоцикле мимо посольства, бросили в него гранату.

Согласно предварительной информации она взорвалась возле входа. В результате случившегося осколками ранен полицейский из охраны дипмиссии. Злоумышленникам удалось скрыться с места происшествия.

В настоящее время район, в котором расположено посольство, оцеплен силами правопорядка. Помимо этого закрыто движение по центральным проспектам греческой столицы. Злоумышленники объявлены в розыск.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс