В мире / Кризис на Украине

СМИ обнаружили в Испании незадекларированную виллу Порошенко

  
1130

Президенту Украину Петру Порошенко принадлежит вилла на юге Испании, и эта недвижимость не была внесена в его декларацию о доходах. Это обнаружили журналисты украинского телеканал «UA: Перший», о чем и рассказали в рамках программы «Схемы», вышедшей на интернет-ресурсе канала.

Вилла в районе Марбельи, выстроенная в 1993 году, была куплена украинским президентом в 2008 году, сообщает «Газета.Ру». По оценкам компании Feruvita SL, стоимость этой недвижимости оценивается в 4 миллиона евро. В декларацию она не была внесена потому, что формально принадлежит испанской фирме Петра Порошенко.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс