В мире / Кризис на Украине

Генпрокуратура Украины вызвала Порошенко на допрос

  
1811

Президент Украины Петр Порошенко вызван на допрос в качестве свидетеля в рамках расследования преступлений, совершенных в январе-феврале 2014 года в отношении активистов евромайдана. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на начальника департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергея Горбатюка.

«Направлена в администрацию повестка на 29 ноября», — сказал он.

В конце июня Генпрокуратура Украины вызвала на допрос в Киев главу Крыма Сергея Аксенова и экс-прокурора Крыма Наталью Поклонскую. Также ведомство «работало» над «предъявлением подозрения» президенту России Владимиру Путину и премьеру Дмитрию Медведеву.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс