В мире / Кризис на Украине

Савченко: нынешняя власть на Украине не имеет права на существование

  
1945

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, комментируя акции протеста в Киеве, заявила, что власть на Украине не имеет права на существование. Она подчеркнула, что протесты явно говорят о том, что в стране «что-то не так».

«Да, такая власть не имеет права на существование, но надо подойти так, чтобы для Украины это не было потрясением», — цитирует бывшую военнослужащую телеканал «112». Савченко отметила, что в последнее время людей, выходящих на протесты, просто используют, но при этом в стране ничего не меняется.

Ранее бывшая летчица выступила с жесткой критикой украинской дипломатии и предложила нынешнему лидеру Петру Порошенко уступить свое кресло бывшему президенту страны Виктору Януковичу. Также она сравнила Верховную Раду с болотом.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс