В мире / Терроризм

Террорист-смертник подорвал себя в Кабуле: есть погибшие и пострадавшие

  
154

Террорист-смертник подорвал себя рано утром 16 ноября в столице Афганистана.

Согласно предварительной информации, взрыв прогремел у здания министерства обороны страны, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на зарубежные СМИ, в результате случившегося 4 человека погибли. Ещё 11 человек получили ранения различной степени тяжести. Все пострадавшие госпитализированы в медицинские учреждения Кабула.

В настоящее время следствие выясняет детали происшествия. В частности, устанавливается, передвигался ли смертник на мотоцикле или шёл пешком во время теракта.

Пока ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за теракт.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс