В Джакарте из-за взрыва газового баллона сгорели больше двухсот домов

  
186

В северном районе Джакарты, столицы Индонезии, произошел взрыв газового баллона, что привело к сильному пожару — сгорел 231 жилой дом.

Пожарным расчетам не удалось справиться с огнем из-за сильного ветра, который распространял его с большой скоростью, перебрасывая на соседние здания, сообщает «Лайф».

В итоге пожар все-таки удалось погасить, в тушении принимали участие более двух десятков пожарных расчетов. Около тысячи человек остались без жилья.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс