В мире / Закон и правосудие

Гражданин РФ задержан в Таиланде по запросу Интерпола

  
481

Скрывавшийся около 3-х лет в Таиланде гражданин России Дмитрий Филипсин, задержан по запросу Интерпола.

Постановление о задержании на имя Филипсина и объявление его в международный розыск было инициировано российскими правоохранительными органами, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на местные СМИ, россиянин был задержан в Паттайе, где он проживал вместе со своей супругой.

Отмечается, что во время задержания мужчина предъявил полицейским украинский паспорт на другую фамилию. Однако документ оказался фальшивым.

Преступление, за совершение которого разыскивался Филипсин, не уточняется. В посольстве РФ в Таиланде сообщили, что пока не получали уведомления от местных властей о задержании российского гражданина.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс