Пучков предложил Индии помощь после крушения пассажирского поезда

  
166

Глава МЧС России Владимир Пучков направил министру внутренних дел Индии телеграмму со словами соболезнования и поддержки в связи с железнодорожной катастрофой, в результате которой погибло более 140 человек. В послании отмечается, что российские спасатели готовы оказать любую помощь в случае такой необходимости. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

Скорый поезд, в котором ехало около двух тысяч человек, потерпел катастрофу ночью 20 ноября в северном штате Уттар-Прадеш в районе станции Пухрайан в 100 километрах от города Канпура. С рельс сошли 14 вагонов. По последним данным, жертвами катастрофы стали 142 человека, пострадали 226 человек. Причиной аварии, как полагают эксперты, стало повреждение рельса, вызванное разницей температур летом и зимой.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс