В мире / Выборы в США

Скончавшаяся американская певица обвинила Трампа в своей смерти

  
9512
Шэрон Джонс
Шэрон Джонс (Фото: Beowulf Sheehan/ZUMAPRESS.com/Global Look Press)

В США в возрасте 60 лет скончалась певица Шэрон Джонс. При этом перед смертью она успела обвинить в этом избранного президента Дональда Трампа.

По словам одного из музыкантов группы умершей певицы, женщина очень сильно переживала из-за победы миллиардера на выборах. Она перенесла целых два инсульта: первый перед голосованием, а второй после оглашения результатов. Кроме того, как отмечает НСН, певица страдала еще и раком поджелудочной железы.

Стоит отметить, что многих американских музыкантов и актеров также не порадовала победа Трампа. Так, рэпер Снуп Дог даже решил удрать из США в Канаду.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс