В мире / Кризис на Украине

Пожар произошёл в ночном клубе во Львове: много пострадавших

  
1587

В ночь на 27 ноября в одном из ночных клубов Львова произошёл сильный пожар.

Согласно предварительной информации, в 01:51 по местному времени на пульт дежурного ГСЧС по Львовской области поступил сигнал, что горит клуб «MI100», передаёт «Интерфакс».

Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Ликвидации пожара мешала сильная задымленность помещения, а также паника, возникшая среди посетителей ночного клуба.

Пожарные эвакуировали 250 человек, 8 из них вынесли на свежий воздух, поскольку они уже не могли передвигаться самостоятельно. Всего в результате случившегося пострадали 22 человека — они получили ожоги и травмы различной степени тяжести, 14 из них госпитализированы.

В 03:51 пожар был полностью ликвидирован. Его причины пока не установлены.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс