Нападение в Огайо совершил выходец из Сомали, недовольный притеснениями мусульман

  
357

Страшное нападение в Университетском городке американского штата Огайо совершил 18-летний Абдул Разак Али Артан, выходец из Сомали. В Америке он находился на легальном положении. Сейчас полиция проводит расследование, выясняя, считать ли трагедию террористическим актом.

По информации американских СМИ, парень ранее не раз жаловался в соцсетях на то, что мусульман притесняют, сообщает ТАСС.

Как стало известно, Абдул Разак Али Артан заехал на тротуар на автомобиле, сбив нескольких человек, потом выскочил и начал догонять людей и наносить им удары мачете. Неподалеку находился полицейский, которому удалось обезвредить мужчину.

По уточненной информации, 9 человек получили ранения, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс