Стало известно, кто не попал на потерпевший крушение в Колумбии самолет

  
1887

На борту самолета, потерпевшего крушение в Колумбии, могли находиться еще два пассажира, однако по разным причинам они не попали на рейс и тем самым сохранили себе жизнь.

Как сообщает портал RMC, на борту лайнера должен был находиться сын главного тренера футбольного клуба «Шапекоэнсе» Кайо Жуниора Матеус Сароли, но его не пустили в самолет, так как он забыл дома паспорт. «Друзья, мой брат и я в порядке. Я был сегодня в Сан-Паулу, я не попал на борт самолета, потому что я забыл дома паспорт», — написал молодой человек в социальной сети Facebook.

Кроме того, с командой в Колумбию не полетел вратарь Марсело Бук, так как праздновал день рождения. По данным издания A Bola, Бук был третьим вратарем команды и тренерский штаб решил не включать футболиста в заявку на матч Южноамериканского кубка, чтобы позволить ему отметить праздник.

Лайнер потерпел крушение в Колумбии вечером 28 ноября по местному времени. По предварительным данным, погибли 75 человек, шестеро выжили. На борту самолета были футболисты бразильского клуба «Шапекоэнсе». Предположительно, крушение произошло из-за сбоя в электрооборудовании.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс