На севере Китая обрушилась угольная шахта, 22 человека остались под землей

  
115

В северо-восточном регионе Китая, в провинции Хэйлунцзян, произошло обрушение угольной шахты, в результате чего 22 человека застряли под землей.

ЧП произошло поздно вечером, во вторник, сообщает «Лайф». Сейчас на месте обрушения работают экстренные и спасательные службы.

Ранее «СП» сообщала о том, что в западном районе Польши произошло землетрясение, магнитуда которого достигла 4,5 баллов, в результате чего оказался завален вход шахты Рудна, в которой находилось 16 человек. Двое горняков погибли.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс