В США неизвестный открыл стрельбу в автобусе: есть жертвы

  
450

В американском городе Рентон (штат Вашингтон) вооружённый мужчина, находящийся в автобусе, открыл стрельбу по пассажирам.

В результате случившегося один человек получил смертельные ранения, от которых скончался, передаёт сайт «Комсомольской правды».

По данным издания, которое ссылается на местные СМИ, предполагаемый стрелок задержан. В настоящее время с ним беседуют следователи.

Из-за чрезвычайного происшествия в автобусе городская полиция на некоторое время перекрывала дороги.

Согласно предварительной информации, больше никто не пострадал. Однако местные правоохранители посоветовали горожанам пока не приближаться к месту ЧП.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что накануне в американском городе Коламбус штата Огайо 18-летний выходец из Сомали Абдул Разак Али Артан устроил стрельбу на территории местного университета. В результате 9 человек получили ранения.

Преступник был ликвидирован полицией, а ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» *.

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, её деятельность на территории России запрещена.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс