В мире / Кризис на Украине

Заместитель Авакова обиделась на травлю из-за откровенных фото

  
4923

Заместитель министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции 24-летняя Анастасия Деева призналась, что ожидала острой реакции на свое назначение, но не была готова к травле.

«Никто не может судить тебя не по делам, а по тому женщина ты или мужчина, сколько тебе лет. Ни один человек не заслуживает травли. Я просто хочу попросить, когда в следующий раз человек, не разобравшись — где и какие суждения делать, лучше пусть подумает дважды», — сказала она в эфире «Телевизионной службы новостей».

Чиновница добавила, что в результате гонений люди не только оказываются в депрессивном состоянии, но и подвергают себя суициду.

Деева стала заместителем главы МВД Украины 10 ноября. Сразу после назначения в соцсетях и прессе получили распространение ее фотографии в стиле ню. Комментируя скандальные снимки, глава ведомства Арсен Аваков сказал, что фотографии приватные и были сделаны еще в студенческие годы девушки.

Читайте по теме

Помимо прочего, министр заявил, что взял Анастасию на работу из-за ее отличных способностей к работе, высоких навыков коммуникации и свободного владения английским и французским языками.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс