Шотландский серфер чудом выжил, проведя в море 32 часа

  
599

Сотрудники береговой охраны Белфаста спасли серфера, который провел в открытом море более 32 часов. Об этом сообщают шотландские СМИ.

Отмечается, что 22-летний Мэттью Брюс пропал утром 30 апреля. Были организованы поиски с воздуха, в ходе которых спустя 32 часа молодой человек был обнаружен в двадцати километрах от берега.

Как рассказал серфер, его унесло течением. Все это время на нем был гидрокостюм, который и помог продержаться спортсмену в холодной воде более суток. Сейчас шотландец находится в госпитале и выражает благодарность тем, кто его спас.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс