Заболевшая раком американка отсудила $ 110 млн у Johnson & Johnson

  
2695

Суд американского города Сент-Луис (штат Миссури) обязал компанию Johnson & Johnson выплатить жительнице штата Вирджиния в качестве компенсации 110 миллионов долларов. По утверждению женщины, она заболела раком яичников после ежедневного использования присыпки компании с содержанием талька.

Как сообщает агентство Reuters, в настоящее время женщина проходит курс химиотерапии, при этом рак у нее распространился на печень. В ответном заявлении J&J отметила, что сочувствует заболевшей американке, однако намерена обжаловать решение суда, так как продукция компании якобы безопасна.

В настоящее время в суде Сент-Луиса находится более 2 тысяч аналогичных исков к Johnson & Johnson, отмечает НСН.


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс