Захарченко уверен, что Киев стоит за взрывами на «Саур-Могиле»

  
1153

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко считает, что взрывы возле мемориального комплекса «Саур-Могила», где он должен был принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных годовщине победы над фашизмом в Великой Отечественной войне, организовали власти Украины.

«Украина сделала нам „подарок“. Шесть взрывных устройств сработало, одно разминировали, два не взорвались», — цитирует Захарченко Донецкое агентство новостей.

Ранее «СП» сообщала, что неизвестные совершили покушение на главу ДНР Александра Захарченко, подорвав два взрывных устройства на пути следования его автомобиля в районе мемориального комплекса «Саур-Могила».


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс